С 2014 года мы начали сотрудничать с известной сетью венских кофеен Julius Meinl, и в нашем городе появился крепкий, насыщенный, первоклассный кофе!

Art-кофейни "Julius Meinl" - это не только всемирно известный кофе, но и уникальная вдохновляющая атмосфера с уютным интерьером и располагающей фоновой музыкой.  

"Julius Meinl"— это кофейный бренд с богатой историей, которая началась в 1862 году с открытия в центре Вены магазина кофе и чая. За этим последовало много событий: и совершенная Julius Meinl революция в обжарке кофе (зерна больше не взаимодействовали с газом и, поэтому, не обладали посторонними привкусами), и развитие компании до самого крупного обжарщика кофе в Австро-Венгерской империи и крупнейшего импортера кофе и чая на территории Европы.

За окном мчатся машины, спешат люди, но в Art-кофейнях "Julius Meinl" время как будто останавливается. Здесь гостя повсюду окружают милые вещицы, которые делают атмосферу «домашней»: ­ замысловатые предметы на полках, картины на стенах, цветочные композиции на столах, ну и, конечно, уютные клетчатые стены.

Здесь за соседним столиком могут жарко спорить о совместных планах на выходные или наслаждаться друг другом влюбленные, обмениваться последними новостями лучшие подруги или проводить важную встречу деловые партнеры. В уникальной атмосфере Art-кофеен "Julius Meinl" каждый найдет комфорт и вдохновение.

 

Первая кофейня заработала в апреле 2014 года в ТЦ Jam Молл на 4-м этаже, а через полгода, в декабре 2014 года, мест, где можно насладиться кофе, сваренным по венским традициям, стало больше! Напротив Цирка появилась еще одна кофейня (Октябрьский пр-т 116). Третья кофейня уютно расположилась в ТЦ Европейский на 1 этаже уже в марте 2015 г. (Воровского, 43)

Art-кофейня Julius Meinl ТЦ Европейский
Art-кофейня Julius Meinl ТЦ Атлант
В настоящее время в наших кофейнях проходит ребрендинг и в ближайшем будущем они предстанут перед Вами в новом образе…