Блины – русское национальное блюдо, которое пришло в наши дома из глубины веков. Каких только разновидностей этого кулинарного изыска не придумали наши предки. В каждом доме у хозяйки был свой особый, передаваемый из поколения в поколение, рецепт. 

На основе лучших рецептов и качественных продуктов, с добавлением нашего профессионализма, с щепоткой таланта, с ложечкой доброты и тепла к нашим гостям мы открыли нашу блинную «Вкусноблин».

Наши блины – это ручная работа! Мы не используем замороженные полуфабрикаты, а готовим блины только на заказ в открытом формате. Наши гости всегда могут наблюдать за приготовлением своего блина, поэкспериментировать с разнообразным сочетанием начинок и открыть для себя новые вкусы.

Помимо блинов нашим гостям мы готовы предложить так же супы, салаты, вторые блюда, десерты.

Любой гость, кто ценит свое время и хочет быстро перекусить или наоборот, предпочитает полноценный обед, считая, что трапеза должна быть долгой и размеренной может найти для себя подходящее предложение во «Вкусноблине».

Мы любим своих гостей и хотим создать для них атмосферу уютного семейного кафе с качественной, вкусной кухней. Этому ощущению, безусловно, способствует и интересный интерьер блинной с умело вплетенными в него осовремененными элементами русского стиля.

Вкусноблин, Октябрьский пр-т, 94
Вкусноблин, Октябрьский пр-т, 94
Вкусноблин, Октябрьский пр-т, 94